Три составляющих твоего успеха: ХОЧУ, МОГУ, НУЖНО

 

21 марта 2018 в нашем университете состоялась ярмарка вакансий.

 

p001    p002

 

Это мероприятие проходит у нас ежегодно и является важным для студентов, которые ответственно относятся к выбору места работы.

 

p004    p007

 

Выбор места работы много значит для каждого человека. Это во многом определяет дальнейшую судьбу.
Твоя будущая работа - это не только твое благосостояние, но и реализация твоих желаний. Все хотят быть успешными, но такая возможность возникает только тогда, когда «ХОЧУ», «МОГУ» и «НУЖНО» пересекаются. Поэтому Ярмарка вакансий не только для того, чтобы фирмы выбирали сотрудников, но и будущие сотрудники выбирали свою фирму, в которой они достигнут успеха.

 

p006    p008

 

Представители будущих работодателей и наши студенты смогли пообщаться в неформальной обстановке, лучше узнать друг друга.
Следует заметить, что свои фирмы представили тоже молодые люди, немного старше наших студентов, поэтому и разговор сложился плодотворный, возникало много вопросов, касающихся не только производства, но и корпоративного климата в фирмах.
Мы надеемся, что и после ярмарки связь с фирмами будет поддержана. Такие встречи помогают молодым людям лучше ориентироваться огромном и бурно развивающемся рынка труда IT технологий.

 

 
p005    p009

 

Атмосфера царила дружеская и непринужденная. На фото вы видите как сотрудники фирмы NIX SOLUTION проводят физкультурно-песенный конкурс с призами. К слову, эта фирма пригласила наших студентов на тестирование по нескольким программам.

 

p010    p011

 

Очень приятное впечатление сложилось от фирмы OWEN, которая разрабатывает и производит электронные приборы для автоматизации практически любой сферы деятельности. Поскольку возник взаимный интерес, планируется экскурсия на фирму, желающие принять участие - следите за объявлениями на сайте.

 

p003    p012

 

Важный момент: на ярмарке были представлены не только компьютерные фирмы, но и коммунальные предприятия, строительные фирмы, и тому подобное. Такие предприятия тоже нуждаются в специалистах компьютерных отраслей, поэтому не следует отвергать и такие возможности трудоустройства.
FaLang translation system by Faboba

FaLang Language Switcher

сайдбар

Новости с датой